九游网ag登陆--信誉保证

headbanner

陕西九游白色文明研讨中心

以后地位:首页 > 信息分类 > 新闻资讯 > 党建要闻

紧盯情势主义老题目和新体现 推进下层减负事情走深走实

泉源:人民网-人民日报  >###nbsp; (欣赏 155 人次)

新华社北京1月14日电  中间层面整治情势主义为下层减负专项事情机制集会1月14日在京举行。中共中间政治局委员、中间办公厅主任丁薛祥掌管集会并发言。

  集会指出,2020年各地域各部分深化贯彻党中间决议计划摆设,始终如一[shǐ zhōng rú yī]整治情势主义,深化拓展下层减负事情,为统筹推进疫情防控和经济社会开展、打赢脱贫攻坚战、片面建成小康社会提供了无力作风包管。往年是建党100周年和“十四五”残局之年,继续做好整治情势主义为下层减负事情,有利于更好彰显党的初心任务,推进片面从严治党向纵深开展,以作风建立新结果为“十四五”开好局起好步提供刚强包管。

  集会夸大,要紧盯下层反应激烈的情势主义老题目和新体现,进一步增强对督查反省稽核的统筹标准,持续坚持对精文简会的刚性束缚,着力办理政策实行“一刀切”、层层加码题目,实在加重村级构造包袱,踏实推进政务APP的标准整治。要对峙体系看法,注意标本兼治,继续强化实际武装,美满和落实鼓励继承作为的制度机制,在健全下层减负常态化机制上下工夫。中间和国度构造要加强“四个认识”、刚强“四个自大”、做到“两个维护”,进一步改良事情方法办法,深化下层以下看上发明题目,自上而下整改落实,确保各项减负步伐落地奏效。