九游网ag登陆--信誉保证

headbanner

陕西九游白色文明研讨中心

以后地位:首页 > 信息分类 > 讲授情势 > 情形讲授

情形讲授-红秀《延安 延安》

###nbsp; (欣赏 163 人次)

      每场上演时长为70分钟

       红秀《延安 延安》将眼光锁定在谁人年月一切心胸豪情和抱负的青年们身上。反动武士欧阳坚的苏醒刚强,知识青年白雁鸣的浪漫情怀,延安男娃栓柱的从懵懂到发展,每一个曾拥有芳华、心胸空想的人,都能从这些青年的故事里找到本人的影子。红秀《延安延安》梳理着一代人的芳华、抱负和任务影象,让已经的青年荡漾感情,让明天的青年了解父辈。

      红秀《延安 延安》天天两场上演,因此真实的汗青配景为底子再现然后的反动热情。1936年,斯诺辗转离开延安,记载了赤军事先在延安的生存见闻。1937年10月,《红星照射中国》出书,敏捷在岌岌可危[jí jí kě wēi]的旧中国席卷起白色风暴,吸引了大批青年知识分子投靠延安。上海密斯白雁鸣带着浪漫的反动情怀奔赴延安,与长征中幸存上去的反动武士欧阳坚相遇,二人配合履历了大张旗鼓[dà zhāng qí gǔ]的大消费和大鲁艺,在炽热的生存中深深相爱。因和平得到百口的陕北男娃栓柱,唯 一的信心便是生活下去,他在反动的步队中重新找到归属,将欧阳坚和白雁鸣视作兄姐,三人亲如一家。但是,日军并没有放过延安这片热土,一次飞机轰炸中,白雁鸣和欧阳坚为救济陕北老乡,捐躯在炮火之中。再度得到亲人的栓柱从悲伤中站起,承继二人遗志东渡黄河北上抗日,掀起反动的滔滔海潮……

图片23.jpg

 (图片泉源网络 若有侵权请联系九游)


上一个:没有了下一个:情形讲授-大型舞台剧《延安保育院》